Entrées froides
Assiette de saumon fumé extra doux et ses garnitures | 15,00€
Carpaccio de bœuf, parmesan et huile de truffe | 13,00€
Foie gras de canard « au torchon » fait maison, confiture d’oignon et toast {…et son verre de jurançon 9cl…4,50€…} | 17,00€
Entrées chaudes
Croquettes aux fromages belges, faites maison | 13,00€
Scampi au foie gras| 15,00€ / 19,00€
Salades
Salade du Pêcheur au saumon fumé artisanal, scampi et tomate crevettes grises | 17,50€
Salade de volaille grillée, mozzarella et pomme| 18,00€
Viandes
Steak Tartare « Filet Américain » haché minute, garnitures, pommes frites | 17,50€
Onglet de bœuf, sauce à l’échalote confite, pommes frites | 22,00€
Araignée de bœuf, sauce poivre concassée flambée au cognac, pommes frites | 22,00€
Filet mignon irlandais grillé, garnitures, pommes frites | 18,50€
Poêlée de volaille à l’estragon, pommes frites | 17,50€
Les joues
Joues de vaches braisées aux chicons, pommes sautées | 21,00€
Desserts
Assiette de fromages | 8,00€
Tiramisu aux spéculoos belges | 7,50€
Crème brûlée à la vanille bourbon | 7,50€
Ile flottante | 7,50€
Palette de sorbet : citron, passion, framboise | 7,50€
Le colonel (sorbet citron et vodka) | 8,00€